Perú vs Holanda: fecha, hora y canal del amistoso internacional por fecha FIFA

Perú vs Holanda: fecha, hora y canal del amistoso internacional por fecha FIFA

Empieza una nueva etapa para la selección peruana . La ‘Blanquirroja’ jugará un amistoso internacional en Europa este jueves 6 de setiembre (1:45 p.m. – hora peruana) ante una renovada Holanda que aprovechará este partido para despedir a un histórico jugador.

La escuadra dirigida por Ricardo Gareca empezó los trabajos desde la última semana de agosto con los jugadores del torneo local. Este fin de semana ya viajaron a Europa para prepararse con miras al encuentro.

El encuentro entre Perú y Holanda será el debut de Horacio Calcaterra, jugador argentino nacionalizado, con la camiseta de la selección nacional. Otros que podrían hacer su estreno con la blanquirroja en la fecha FIFA son el arquero Patricio Álvarez y los jóvenes Johan Madrid, Marcos López.

Wesley Sneijder jugará su último partido vistiendo la camiseta de Holanda. Con 133 encuentros como internacional, el volante de 34 años tiene el récord de partidos con el equipo nacional, por delante del arquero Edwin Van der Sar (130).

El fubtolista, que ahora milita en el Al-Gharafa Sports Club de Catar, dejó un mensaje en sus redes sociales antes de enfrentar a la selección peruana, donde dijo estar muy orgulloso de haber defendido la camiseta de la ‘Naranja Mecánica’, aunque aclaró que seguirá jugando unos años más a nivel de clubes.

No es la primera vez que ambas selecciones se enfrentan. Perú y Holanda ya se enfrentaron en Mundial Argentina 78 y en un recordado amistoso en 1997 que le sirvió al equipo europeo para prepararse con miras al Mundial del año siguiente que se realizó en Francia.

Horarios para ver Perú vs. Holanda

Perú – 1:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Panamá – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
Bolivia – 2:45 p.m.
Venezuela – 2:45 p.m.
Paraguay – 2:45 p.m.
Estados Unidos (Miami, Florida y Nueva York) – 2:45 p.m.
España – 8:45 p.m.
Países Bajos – 8:45 p.m.
Alemania – 8:45 p.m.
Uruguay – 3:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Brasil – 3:45 p.m.
Chile – 3:45 pm

Canales del Perú vs. Holanda

Movistar Deportes
Canal 3 de Movistar TV

Latina
Canal 2 de señal abierta

 

FUENTE : DIARIO LA REPÚBLICA

Show Buttons
Hide Buttons